なな商品になります。Nakasone ナカソネキューティクルニッパーのシルバーです。繊細で耐久性の高い刃先と安定したグリップが特徴で、ネイリストのために職人が1本1本手作りしている一級品です。箱、ケース付きです。刃先には、透明なカバー(写真4枚目参照)をお付けしてお送りさせて頂きます。お手持ちのニッパーキャップを付けて保管をお願い致します。購入後20回程使用したものになります。別のメーカーのニッパーを使用していてこちらのニッパーも試してみたく購入しましたがもともと使っていたニッパーの慣れのせいか手に馴染まなかった為出品させて頂きました。新しく買い替えの方や、少しでもお安くニッパーをお探しの方に使って頂ければと思います。とても高価なニッパーですので大事に扱っていました。刃先も問題なく使用して頂けると思います。自宅保管の為、ご理解頂ける方のみご購入お願いいたしますm(._.)m
カテゴリー: | コスメ・美容>>>ネイルケア>>>手入れ用具 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 愛知県 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
---|