PEARLYGATES パーリーゲイツPGニコちゃん 合皮スタンド キャディバック 46インチ対応◎こちらはパーリーゲイツ 大人気キャディバック出品です。同シリーズアイアンカバーとユーティリティカバーもセットでお付けします。ヘッドカバーは使用していなく未使用になります。★PEARLYGATES パーリーゲイツPGニコちゃん 合皮スタンド キャディバック 46インチ対応UNISEX大人気カラー◎カラー :ネイビーサイズ型 9型対応長さ 46インチ口枠 6分割タイプスタンド新品にて購入後1年ちょっと使用しましたが、かなり綺麗には扱っていました。あくまで使用品の為、画像から御理解くださりご購入下さい。素材合成皮革重さ3.4kg対象ユニセックスサイズ高さ88cmショルダー 115cm調節可能○説明バランスの取れたクラブ収納を可能にする6分割の口枠一体型のハンドルで持ち運びを容易にした、スタンド式キャディバック ストラップ付 安定性強化スタンドはファスナーで開閉する為、ファスナーを開けなければ見えません。46インチのクラブの出し入れを容易にネームプレート 付様々な部分ポケットを付け最高の使い易さを実現したキャディバックです。2次元加工の高周波プリントで立体感を表現◎とにかくPGニコちゃんがおしゃれでカッコいいキャディバックです。種類···キャディバッグその他···セルフスタンド#PEARLYGATES #パーリーゲイツ#キャディバック#アイアンカバー#ユーティリティカバー
カテゴリー: | スポーツ>>>ゴルフ>>>ゴルフバッグ・キャディバッグ |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | パーリーゲイツ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |